Kath. Grundschule Wesselbach

Aktuelle Meldungen!

17. 4. 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Osterferien enden, aber so schnell wird es leider kein Wiedersehen geben.

Aufgrund der am 15.04. getroffenen Vereinbarungen bleiben alle Grundschulen zunächst noch geschlossen. Sollte die Entwicklung der Infektionsraten es zulassen, dann sollen sie allerdings schrittweise ab dem 4. Mai geöffnet werden. Vorgesehen ist, den Schulbetrieb an den Grundschulen vorerst ausschließlich für den Jahrgang 4 wieder-aufzunehmen. Sobald wir weitere Informationen erhalten haben, wann und wie es für die 1., 2. und 3. Klassen weitergeht, geben wir diese selbstverständlich an Sie weiter.

Zu Beginn der kommenden Woche werden Sie wieder Aufgaben für die Kinder erhalten. Bitte geben Sie Bescheid, wenn bei Ihnen nichts angekommen ist.

Bei Gesprächsbedarf, zum Beispiel bei Fragen zur Notbetreuung, erreichen Sie uns ab Montag vormittags auch wieder telefonisch. Sie können uns natürlich auch weiterhin eine E-Mail schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,

Nikola Scheibel

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und hoffen, dass Sie hier alle nötigen Informationen finden, die für Sie wichtig sind.

IMAGE_009.jpg
© 2016 R-S-I-T. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.